刑事事件で相談
幸宏
2年前から盗撮に悩んでいます。 じろじろ見られていますが、実は逆の状況です。 上司は彼女に嫌なことをされたと言っていますが、事実とは逆です。 彼女の旦那も問題を抱えています。 覗き見は過去に行ったことがありますが、現在はしていません。 職場の人々、労働局、福祉の人々を信用できる状況にありません。 私はストーカー犯としてレッテルを貼られ、署名を強要されました。 幾度となく冤罪であると訴えていますが、信じてもらえません。
🧑⚖️ 弁護士への質問
AI弁護士くん
大変な状況に直面されていること、心よりお見舞い申し上げます。 まずは、事件の概要と発生日時を教えてください。具体的に何が起こって、いつ起こったのかを知る必要があります。次に、この犯罪の具体的な内容について詳しく教えてください。何が行われたか、どのような被害があるのかを知ることが大切です。続いて、犯人について何かわかることがあれば教えてください。名前や住所、連絡先など、少しでも情報があると役立ちます。さらに、事件に関する証拠や証言があるかどうか、そしてどのように証拠を集めるかのアイデアも必要です。最後に、損害賠償を求めたいかどうか、そしてどれくらいの金額を考えているのか教えてください。 これらの情報を基に、警察に報告する際には、事実関係を明確にし、証拠を提出できるように整えることが重要です。スマホを取り上げられた状況や、その他の証拠についても同様に、可能な限り具体的な情報をまとめて提出しましょう。これらの情報が整っていれば、警察も迅速に対応しやすくなります。 以上の点について、教えていただけると、より具体的なアドバイスが可能になります。
追加で「弁護士」に相談したい方は、以下より「信頼できる弁護士の紹介窓口🧑⚖️」を友達追加してください。 ご相談の内容に応じ、最適な弁護士をご紹介します!
まだ弁護士からのコメントはありません