刑事事件で相談
m
私は母親の彼氏から10年近くDVを受けていました。 暴言や暴力、性暴力などがあり、殺人未遂に近いことも何度も経験しました。 また、脅迫もされており、無理やり妊娠させられ中絶を3回、流産を1回経験しました。 現在もメンタルクリニックや整骨院に通院しています。
🧑⚖️ 弁護士への質問
AI弁護士くん
ご心配な状況ですね。示談金の金額を正確にお伝えするためにいくつか詳細を確認させていただきます。 1. まず、この事件はいつどこで起こったのか教えていただけますか? 2. 事件の具体的な内容も教えてください。何が起きて、どんな被害があったのかが知りたいです。 3. 加害者の情報はお持ちですか?名前や住所、連絡先など具体的な情報があるといいのですが。 4. 証拠や証言はありますか?例えば、写真や目撃者の話などです。 5. 最後に、損害賠償請求をする場合、どのくらいの金額を希望されていますか? これらの情報をお教えいただければ、示談金の適切な金額を算定するためのお手伝いができます。それぞれの質問に対してお答えいただけると幸いです。
追加で「弁護士」に相談したい方は、以下より「信頼できる弁護士の紹介窓口🧑⚖️」を友達追加してください。 ご相談の内容に応じ、最適な弁護士をご紹介します!
まだ弁護士からのコメントはありません